Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

"МИГ холдингс" договорился со "Сведбанком"  (9)

Ключевые слова миг холдингс

Владельцы предприятия недвижимости "МИГ холдингс" Ивар и Айгар Кесенфелдсы заключили мировое соглашение с кредитором – "Сведбанком" и пришли к договоренности о выполнении обязательств.

Об этом "Курземес вардс" информировали на предприятии. Таким образом, приостановлено делопроизводство "Сведбанка" против владельцев "МИГ холдингс" как частных лиц. "После 11 месяцев интенсивных и конструктивных переговоров с банком мы добились договоренности о выполнении кредитных обязательств в отношении ООО "МИГ холдингс" и связанных с предприятием проектов недвижимости, финансируемых "Сведбанком". Мы удовлетворены конструктивным подходом банка в этом вопросе", – прокомментировал совладелец ООО "МИГ холдингс" Айгар Кесенфелдс. В свою очередь, заведующий отделом реструктуризации финансов "Сведбанка" Дзинтар Эрминьш указал: "Банк всегда открыт для сотрудничества и поиска решений с готовыми для диалога, честными и конструктивно настроенными кредитополучателями. Одобрительно следует оценить конструктивный подход владельцев "МИГ холдинс", благодаря чему достигнут обоюдно приемлемый результат".

Владельцы "МИГ холдингс" в настоящее время ведут переговоры и с другими кредиторами о выполнении обязательств и решениях реструктуризации. Лиепайский суд в октябре прошлого года объявил ООО "МИГ холдингс" неплатежеспособным, а в январе этого года на собрании кредиторов предприятия необеспеченные кредиторы приняли решение начать процедуру банкротства.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!