Вторник, 14. июля Ritvars, Oskars, Anvars

«МИГ холдингс» договорился со «Сведбанком»

«МИГ холдингс» договорился со «Сведбанком»
05.03.2011 07:00

Atslēgvārdi

Владельцы предприятия недвижимости «МИГ холдингс» Ивар и Айгар Кесенфелдсы заключили мировое соглашение с кредитором – «Сведбанком» и пришли к договоренности о выполнении обязательств.

Об этом «Курземес вардс» информировали на предприятии. Таким образом, приостановлено делопроизводство «Сведбанка» против владельцев «МИГ холдингс» как частных лиц. «После 11 месяцев интенсивных и конструктивных переговоров с банком мы добились договоренности о выполнении кредитных обязательств в отношении ООО «МИГ холдингс» и связанных с предприятием проектов недвижимости, финансируемых «Сведбанком». Мы удовлетворены конструктивным подходом банка в этом вопросе», – прокомментировал совладелец ООО «МИГ холдингс» Айгар Кесенфелдс. В свою очередь, заведующий отделом реструктуризации финансов «Сведбанка» Дзинтар Эрминьш указал: «Банк всегда открыт для сотрудничества и поиска решений с готовыми для диалога, честными и конструктивно настроенными кредитополучателями. Одобрительно следует оценить конструктивный подход владельцев «МИГ холдинс», благодаря чему достигнут обоюдно приемлемый результат».

Владельцы «МИГ холдингс» в настоящее время ведут переговоры и с другими кредиторами о выполнении обязательств и решениях реструктуризации. Лиепайский суд в октябре прошлого года объявил ООО «МИГ холдингс» неплатежеспособным, а в январе этого года на собрании кредиторов предприятия необеспеченные кредиторы приняли решение начать процедуру банкротства.

«Курземес Вардс»

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz