Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. сентября

Именины: Maigurs, Mārica, Māris

Министерство платит за авиационную безопасность  (13)

Ключевые слова аэропорт | безопасность | финансирование

Фото: Публичное

Правительство на этой неделе выделило 20 тысяч евро самоуправленческому ООО «Авиасабиедриба Лиепая» на погашение расходов на вознаграждение начальника авиационной безопасности, – сообщило Министерство сообщения.

Такую сумму на обеспечение мероприятий авиационной безопасности в Лиепайском аэропорту государство выделяет ежегодно, – пояснил член правления ООО «Авиасабиедриба Лиепая» Агрис Спруде. – Затраты на безопасность в авиации не малые. Авиационная безопасность – функция государственной власти. Можно было бы только радоваться, если бы государственная поддержка региональному аэропорту была больше». Выделенная Лиепайскому аэропорту сумма предусмотрена на этот год. Она не покрывает все годовые расходы аэропорта на вознаграждение начальника авиационной безопасности.

Правительство также выделило финансирование международному аэропорту «Рига» для приобретения рентгеновского оборудования для проверки багажа и Вентспилсскому аэропорту – на вознаграждение персонала по авиационной безопасности.

В целом в госбюджете этого года на обеспечение актуальных мероприятий по авиационной безопасности предусмотрены средства в размере 82 418 евро, – сообщили в Министерстве сообщения.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!