Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Министр экономики: На месте "Лиепайского металлурга" может быть производство с высокой добавочной стоимостью  (26)

Ключевые слова лиепаяс металургс | производство

На территории бывшего «Лиепайского металлурга» производства обычной арматуры уже не будет, а если и будет – то только продукта с высокой добавочной стоимость, заявил изданию Latvijas avīze министр экономики Ральф Немиро.

«Учитывая требования по защите среды, такая металлургия была бы очень желательна. Такое производство можно переобустроить при помощи закупленных в свое время печей, чтобы потраченные ранее деньги не были пущены в трубу», - отметил министр.

Министр отметил, что теперь территорией бывшего «Металлурга» будут управлять только самоуправление и государство, поскольку самоуправление в лице Лиепайской специальной экономической зоны договорилось о выкупе участка в 60,6 гектаров у банка Citadele и компании Hortus Re, чтобы реализовать там планы по развитию.

По словам Немиро, сейчас в Лиепае много предприятий, которые работают на экспорт и им уже не хватает места в городе. Территория "Liepājas metalurgs" может стать хорошим местом для них.

  • Комментарии (26)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!