Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. декабря

+0°C
Ветер: DA 7.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Hilda, Teiksma

Мясной цех зарегистрирует  (12)

Ключевые слова производство

Фото: ПВС

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) наложила штраф в 300 евро на владельца нелегального производства мясных продуктов в Гробине. Такое решение принято 2 марта. Предприниматель утверждает, что на этой неделе официально зарегистрирует свой промысел.

"Придется платить штраф, что поделаешь, – сказал "Курземес вардс" Агрис Бунка. – И пойду регистрироваться. Буду официальным надомником". На вопрос, почему раньше этого не сделал, он признался, что сам виноват: "Было лень идти, начинать что-то делать. Теперь начну все заново".

Штраф на владельца нелегального производства мясных продуктов наложен за участие в обороте продовольствия без регистрации в ПВС. За такое нарушение физические лица могут быть оштрафованы на 70–350 евро. На вопрос, почему наложен штраф, близкий к максимальному, заведующая отделом общественных отношений ПВС Илзе Мартинсоне ответила: "Безвредность и безопасность продовольствия тесно связаны со здоровьем и даже жизнью людей. Лица, действующие нелегально, не соблюдая требований нормативных актов, фактически ставят под угрозу здоровье потребителей. Это серьезное нарушение".

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!