Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Можно узнать новую кадастровую стоимость

Ключевые слова недвижимость

Со вчерашнего дня на сайте ИнтернетаГосударственной земельной службы www.vzd.gov.lv любой владелец землиили строения может узнать прогнозируемую кадастровую стоимость своейсобственности на 2008 год, информирует специалист по общественнымотношениям ГЗС Илзе Гоба. Она пояснила, что прогнозируемую кадастровуюстоимость земель и строений, входящих в состав интересующейсобственности, в модуле кадастровых стоимостей можно найти покадастровому номеру собственности или земельного участка иликадастрового обозначения строения.

"В системе кадастровой информациизарегистрировано более двух миллионов объектов – земельных участков истроений, их прогнозируемая кадастровая стоимость рассчитана с учетомновой кадастровой базы ценностей и зарегистрированных в системекадастровой информации данных о собственности или объекте по состояниюна 18 июня 2007 года", – пояснила И.Гоба, призывая каждого извладельцев земли или строений воспользоваться предложенной возможностьюдля выяснения прогнозируемой кадастровой стоимости на 2008 год.Прогнозируемые кадастровые стоимости собственности на сайте ГЗС будутдоступны до 1 февраля следующего года, так как реальные кадастровыестоимости, на основании которых самоуправление будут рассчитывать налогна облагаемую налогом недвижимость, будут рассчитаны 1 января 2008года.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!