Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

На бирже возобновлены торги акциями АО "Лиепаяс металургс"

Ключевые слова лиепаяс металургс

Правление Рижской фондовой биржи (РФБ) приняло решение возобновитьторги акциями АО "Лиепаяс металургс". Торговля акциями былавозобновлена в 12 часов после того, как предприятие предоставило биржевсю требуемую информацию. Каксообщалось, ранее правление РФБ приостановило торги акциями "Лиепаясметалургс" в связи с тем, что предприятие не предоставило биржесущественной информации. Акционерному обществу также было сделанопредупреждение.Как указывает правление РФБ, 9 январяпредприятие распространило в СМИ сообщение о прогнозах прибыли иоборота на 2007 год, но не проинформировало о них биржу.

Темсамым предприятие нарушило требования об открытости информацииэмитентов, т.е. не обнародовало важные, влияющую на цену акцийсведения, которые позволил бы акционерам судить о работе предприятия ипринимать экономически обоснованные решение о своих вложениях.

Оборот АО "Лиепаяс металургс" в 2006 году составил около 200 млн. латов.

Ранее предприятие снизило прогноз оборота на 2006 год до 195 млн. латов, а прогноз прибыли составляет 9 млн. латов.

Прибыль "Лиепаяс металургс" в 2005 году после уплаты налогов составила 4,15 млн. латов, нетто-оборот - 154,3 млн. латов.

Вмартеновском цеху предприятия в 2006 году произведено 553 тыс. тоннстали, что на 1% больше, чем годом ранее. Объем производства прокатасоставил 665,8 тыс. тонн, что на 4% больше.

Осенью была завершенапервая очередь реконструкции предприятия, затраты на которую составилипочти 20 млн. латов. Вторая и третья очередь модернизации, которыеобеспечат переход от технологии мартеновской плавки к электропечам,продлится еще 3,5 года.

Акции предприятия котируются во втором списке РФБ.

ЛЕТА

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!