Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 6. декабря

Именины: Niklāvs, Nikolajs, Niks

На оставивших переплаченные деньги подано в суд  (49)

Ключевые слова велмерс харалд | неплатежеспособность | лиепаяс металургс | суд

На работников неплатежеспособного АО "Лиепаяс металургс", которым по ошибке прошлым летом выплатили завышенную сумму денег, но они их не вернули, подано в суд.

Администратор предприятия Харалд Велмерс рассказал, что иски о взыскании долга поданы в Лиепайский суд – в целом на более чем 10 металлургов.

Уже писалось, что предприятие "Лиепаяс металургс", которое в ноябре 2013 года суд объявил неплатежеспособным, не выплатило зарплату за октябрь и период до увольнения с работы более 1800 работникам. Не были выплачены также выходные пособия и другие компенсации.

Требования работников завода администратор стал выполнять в августе прошлого года, но из-за ошибки в системе части металлургов были перечислены завышенные денежные суммы, чем им полагалось. Х.Велмерс просил этих людей переплаченные деньги вернуть, указав, что по ошибке попавшие к адресатам денежные средства находятся у них незаконно. Большая часть откликнулась на эту просьбу, однако многие решили переплаченную сумму оставить себе.

  • Комментарии (49)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!