Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

На рынке новый бренд – "СОНО майзница"

Ключевые слова jlm grupa

Чтобы продолжить традиции ООО "JLM grupa" и постараться укрепиться на лидирующих позициях на рынке, с 1 июня на рынке хлеба появится новый бренд – "СОНО майзница", информирует руководитель маркетинга ООО "JLM grupa" Дина Скарпа. Председатель правления ООО "JLM grupa" Арвис Рове подчеркивает, что новый бренд "СОНО майзница" будет символом качества: "Мы хотим, чтобы покупатель узнавал наши изделия и знал, что в их производстве использовались качественные продукты, например, производимая только в Латвии мука высшего сорта. Мы не претендуем на более низкую цену, так как сегодня каждому ясно, что вкусовые качества можно обеспечить, используя только настоящие продукты – орехи, сухофрукты, шоколад, марципан".

Предприятие и в будущем продолжит производить уже имеющиеся сорта хлеба, печенье и другие кондитерские изделия – только теперь они будут опознаваться по имени "СОНО майзница". А также будет расширен ассортимент продукции. С приближением праздника Лиго будут предложены сухарики с чесноком "Брангайс рудзитис" и "Сиера цепуми". Предприятие продолжит производить также пирожки со шпеком и копченым мясом, которые продаются как испеченными, так и замороженными. А также предприятие предлагает новый вид продукции – замороженные продукты, которые позволяют каждой домохозяйке в повседневной спешке позаботиться о горячих и вкусных пирожках со шпеком и о разных булочках.

С тех пор как во второй половине 2006 года шведский инвестиционный фонд продал новосозданное предприятие ООО "JLM grupa", в котором были объединены два предприятия – "Лиепаяс майзниекс" и "Елгавас майзниекс", владельцем почти ста процентов акций ООО "JLM grupa" стал бывший исполнительный директор акционерного общества "Лиепаяс майзниекс" Арвис Рове. В то время, как признает А.Рове, было ясно, что предстоит очень тяжелая работа, так как рынок хлеба сложный и насыщенный. Растущая инфляция привела к удорожанию производства и себестоимости продукции, к тому же было важно вернуть добрую славу и качество.

Сейчас приведено в порядок производство, в Лиепае уже полностью завершена реконструкция и производство работает по современным технологиям. Близится к завершению приведение в порядок и елгавского производства. Технологи работают, чтобы улучшить уже существующие и популярные рецепты хлеба и кондитерских изделий, а также создать новые. ООО "JLM grupa" за последний месяц удалось увеличить объемы реализации продукции на 10 процентов.

Сармите Пелцмане,

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!