Среда, 14. апреля Strauja, Gudrīte

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

На рынке новый бренд – «СОНО майзница»

На рынке новый бренд – «СОНО майзница»
30.05.2007 18:19

0

Atslēgvārdi

Чтобы продолжить традиции ООО «JLM grupa» и постараться укрепиться на лидирующих позициях на рынке, с 1 июня на рынке хлеба появится новый бренд – «СОНО майзница», информирует руководитель маркетинга ООО «JLM grupa» Дина Скарпа. Председатель правления ООО «JLM grupa» Арвис Рове подчеркивает, что новый бренд «СОНО майзница» будет символом качества: «Мы хотим, чтобы покупатель узнавал наши изделия и знал, что в их производстве использовались качественные продукты, например, производимая только в Латвии мука высшего сорта. Мы не претендуем на более низкую цену, так как сегодня каждому ясно, что вкусовые качества можно обеспечить, используя только настоящие продукты – орехи, сухофрукты, шоколад, марципан».

Предприятие и в будущем продолжит производить уже имеющиеся сорта хлеба, печенье и другие кондитерские изделия – только теперь они будут опознаваться по имени «СОНО майзница». А также будет расширен ассортимент продукции. С приближением праздника Лиго будут предложены сухарики с чесноком «Брангайс рудзитис» и «Сиера цепуми». Предприятие продолжит производить также пирожки со шпеком и копченым мясом, которые продаются как испеченными, так и замороженными. А также предприятие предлагает новый вид продукции – замороженные продукты, которые позволяют каждой домохозяйке в повседневной спешке позаботиться о горячих и вкусных пирожках со шпеком и о разных булочках.

С тех пор как во второй половине 2006 года шведский инвестиционный фонд продал новосозданное предприятие ООО «JLM grupa», в котором были объединены два предприятия – «Лиепаяс майзниекс» и «Елгавас майзниекс», владельцем почти ста процентов акций ООО «JLM grupa» стал бывший исполнительный директор акционерного общества «Лиепаяс майзниекс» Арвис Рове. В то время, как признает А.Рове, было ясно, что предстоит очень тяжелая работа, так как рынок хлеба сложный и насыщенный. Растущая инфляция привела к удорожанию производства и себестоимости продукции, к тому же было важно вернуть добрую славу и качество.

Сейчас приведено в порядок производство, в Лиепае уже полностью завершена реконструкция и производство работает по современным технологиям. Близится к завершению приведение в порядок и елгавского производства. Технологи работают, чтобы улучшить уже существующие и популярные рецепты хлеба и кондитерских изделий, а также создать новые. ООО «JLM grupa» за последний месяц удалось увеличить объемы реализации продукции на 10 процентов.

Сармите Пелцмане,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz