Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

На Сенной площади гостей ждет "Колумбс"

Ключевые слова туризм

Уже писалось, что на Сенной площади, на ул.Куршу, 32, в 2005 году началась реконструкция здания с намерением превратить его в гостиницу. Теперь строительство гостиницы завершено, ей дано название "Колумбс". Старинная часть здания гостиницы, которая отражает стили позднего югенда и национального романтизма, была построена в 1914 году в качестве доходного дома. В свою очередь, новая часть здания построена в современном стиле как гостиница с 26 номерами, рестораном, баром и комплексом отдыха – джакузи, сауна, бильярдный зал, предусмотрен также зал для проведения семинаров и банкетов.

 

Проект гостиницы разработан в бюро "Дианас Заланес проекту биройс", а генеральный подрядчик – строительная фирма "УПТК".

 

Новая пристройка и старое здание в стиле югенд слились в единый ансамбль.

 

Силуэт Колумба на флюгере служит символом для новых открытий.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!