Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

На ул.Алеяс создается "Алеяс дарзс"  (4)

Ключевые слова строительство

В настоящее время на ул.Алеяс полным ходом идет строительство новостройки – четырехэтажного многоквартирного дома с романтическим названием "Алеяс дарзс". Здание проектировало ООО "LVCT", подрядчиком является ООО "Аква Целтниекс". Проект реализует та же компания, которая строит индивидуальный поселок "Вайнедес дарзс". Проектировщики подумали о богатом предложении, здесь запланирована подземная автостоянка на 19 мест с видеонаблюдением на стоянке и у дверей здания для безопасности жильцов, будет также закрытый двор с детской площадкой.

В доме предусмотрена полная внутренняя отделка, включая оборудование кухни со встроенной техникой.

Само здание сможет гордиться гранитной отделкой фасада. Строители обещают, что будут доступны квартиры с балконами, мансардная терраса, а на мансарде можно будет оборудовать камин.

Поскольку "Алеяс дарзс" находится в очень удобном месте, всего лишь в нескольких минут от центра города, а также от пляжа, причем в доме предусмотрены разные экстры, то цены на квартиры будут высокими – 2100 латов за кв. м. Цена автостоянки – 10 000 латов. Конечно же, у претендентов есть возможность приобрести эксклюзивную квартиру в кредит.

Строительство "Алеяс дарзс" было начато осенью прошлого года, завершить его запланировано в конце этого года.

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"

В тихом месте, всего в нескольких минутах от центра города и пляжа строится многоквартирный дом "Алеяс дарзс".

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!