Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

На ул.Витолу будет еще один дом

Комитет по развитию городской думы поддержал задумку Петериса Иесалниекса построить на ул.Витолу, 10а жилое здание с торговыми помещениями. Вопрос об этом уже рассматривался на заседании комитета развития 8 марта, но был отложен, депутаты в тот раз поручили строительному управлению согласовать желания автора задумки с требованиями жителей и замечаниями, высказанными во время публичного обсуждения.

Жители беспокоятся, что будет невозможно подъехать с обеих сторон к зданиям на ул.Витолу, 6/10 и 12/16, и это осложнит транспортный поток, особенно в чрезвычайных ситуациях, что у здания нет подъездной дороги в двух направления, а также площадки, чтобы развернуться, поэтому к дому не сможет попасть газовая служба (в доме баллонный газ), скорая помощь, пожарные, что будут вырублены многие деревья, ликвидирован газон, вместо которого предусмотрена брусчатая стоянка, что будет демонтирована пожарная лестница, брандмауэр возле дома на ул.Витолу, 6/10. Они также возражали, что в центре города достаточно много торговых мест, опасались, что при земляных работах будет открыт фундамент дома на ул.Витолу, 6/10, и это может привести к осадке дома, что будет невозможно утеплить торцовую стену здания. Некоторые также думают, что будет невозможно на транспорте подъехать к саду музыкальной школы и т.д.

Теперь все требования согласованы и соблюдены. Петерис Иесалниекс задумал построить четырехэтажное кирпичное здание.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!