Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

На улице Зивью двери откроет "Старый викинг"  (33)

Ключевые слова рок-кафе | тарый викинг

5 декабря двери откроет заведение "Вецайс викингс" ("Старый викинг") – такое название зданию бывшего Лиепайского рок-кафе дал его новый хозяин, датчанин Педер Ратхлеф.

Слухи о том, что некий датчанин заинтересован в приобретении здания бывшего рок-кафе в Лиепае ходили еще с весны. Педер Ратхлеф подтвердил, что действительно этим местом интересовался вот уже больше года.

Он решил расширить бизнес в Лиепае и заключил договор с владельцами здания бывшего рок-кафе о его аренде на 10 лет. Это не означает, что будет запущено уже начатое – с декабря прошлого года его предприятию "Казданга агро" принадлежит ресторан "Вецайс каптейнис".

Но предприятие уточняет, что здание не является его собственностью. Оно на 10 лет арендовано у ООО "Траксервисс".

В заведении "Вецайс викингс" можно будет хорошо поесть, но большая роль отведена будет также музыке. Она будет разная, на разный вкус, если говорить в общих чертах, то нижний этаж будет для людей помоложе, верхний этаж – для более серьезной публики. Уже известно, что первым артистом, который выступит на первом этаже нового ресторана, будет Иво Фоминс. На втором этаже акцент будет сделан на латышской шлягерной музыке в живом исполнении – она очень нравится также самому хозяину.

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты за 23 октября.

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!