Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. августа

Именины: Ivonna, Ludis, Ludvigs, Patrīcija

Начинается углубление Лиепайского порта  (12)

Ключевые слова порт | углубление порта | лсэз

Сегодня начинается один из важнейших этапов проекта "Улучшение водной инфраструктуры Лиепайского порта" - углубление судоходного пути на два метра и создание места якорной стоянки в порту, рассказал на "Rietumu radio" управляющий Лиепайской специальной экономической зоной (СЭЗ) Янис Лапиньш.

Углубление требуется порту, чтобы выйти на новый уровень, отметил он. Работы будут выполняться на протяжении более 5 км и ширине 140 м.

Работа начнется во внутренней акватории порта и продолжится по направлению к морским воротам.

Как пояснил Лапиньш, суда категории "Panamax", которые не могут быть обслужены у существующих причалов, сейчас грузятся в открытом море и зависят от погодных условий. После реализации проекта погрузочные операции можно будет производить у нового причала.

Работы по углублению порта будет выполнять бельгийская фирма "Jan De Nul N.V.".

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!