Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Начинают распродажу "Металлурга"  (33)

Ключевые слова квв лиепаяс металургс | производство | аукцион

Обеспеченные кредиторы АО "КВВ Лиепаяс металургс" согласовали план аукционов имущества завода, разработанный администратором неплатежеспособности предприятия Гунтаром Корисом. Первый аукцион собственности объявят уже сегодня.

"Завтра извещение об аукционе недвижимого имущества предприятия будет опубликовано в "Латвияс вестнесис", – вчера сказал Г.Корис, добавив, что торги будут проходить в несколько частей. – Сейчас идут первые шесть частей, которые, согласно закону, завершатся через месяц".

На вопрос, намечается ли на первых торгах продать какие-то ценные активы предприятия, администратор ответил утвердительно.

Уже сообщалось, что Г.Корис в январе решил продать принадлежащее "КВВ Лиепаяс металургс" имущество с нескольких аукционов по частям, так как потенциальный инвестор Игорь Шамис, переговоры с которым велись несколько месяцев, не выполнил поставленных обеспеченными кредиторами условий и не представил требуемых гарантий, подтверждающих способность приобрести предприятие как единое целое и возобновить его деятельность.

Премьер-министр Марис Кучинский ранее выражал надежду, что после ожидаемых аукционов имущества "КВВ Лиепаяс металургс" государство сможет получить обратно 20 миллионов евро, что, правда, составляет лишь около трети суммы, вложенной государством в это предприятие.

  • Комментарии (33)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!