Понедельник, 27. июня Malvīne, Malvis

Начнут процедуру банкротства

Начнут процедуру банкротства
18.02.2011 07:00

На собраниях кредиторов решено начать процедуру банкротства неплатежеспособного предприятия по охозяйствованию недвижимости ООО «МИГ холдингс» и его дочернего предприятия ООО «Риетуму крастс», свидетельствует информация Регистра неплатежеспособности.

 Это предприятия, принадлежащие независимому депутату Лиепайской думы и предпринимателю Ивару Кесенфелдсу и его семье. В прошлом году с иском о признании неплатежеспособности «МИГ холдингс» в суд обратились и банк «Сведбанк», и само предприятие. В свою очередь, с иском о признании неплатежеспособности предприятия «Риетуму крастс» в суд обратилось ООО «Сведбанк лизингс». Председатель правления «МИГ холдингс» Айгар Кесенфелдс ранее пояснял: «Причина этого – кризис сферы недвижимости, вследствие которого не было возможности продать квартиры проекта «Риетуму крастс» и рассчитаться с финансирующим проект банком. ООО «Риетуму крастс» в свое время построило четыре многоквартирных дома на ул.Риетумкраста. Два из них заселены, а два остальных не сданы в эксплуатацию. В проекте 32 непроданные квартиры.

«Курземес Вардс»


Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz