Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 14. октября

Именины: Minna, Vilhelmīne

Награждено и предприятие "Лиепаяс металургс"

Ключевые слова лиепаяс металургс

Газета "Диенас бизнесс" вручила призы самым успешным предприятиям Латвии "TOП-500", которые в 2006 году резко повысили оборот, способствовали экономическому развитию своего предприятия и государства. На церемонии награждения к элите латвийских предпринимателей обратился президент Латвии Валдис Затлерс.

Как свидетельствует вышедшее в свет ежегодное издание "ТОП-500", предыдущий год в коммерческой деятельности был самым успешным за все время после восстановления независимости Латвии, и это подтверждает баланс рекордной общей чистой прибыли всех предприятий – свыше 1,6 миллиарда латов, а также большое количество созданных новых коммерческих обществ (самое большое количество за последние 12 лет) и другие показатели. Призы за достигнутые результаты в 2006 году были вручены в 9 номинациях "ТОП", и в одной из них победило лиепайское предприятие – акционерное общество "Лиепаяс металургс", удостоенное титула "ТОП-экспортер". У акционерного общества "Лиепаяс металургс" в 2006 году, по сравнению с 2005 годом, зарегистрирован самый большой прирост объема экспорта в фактическом денежном выражении – 38 миллионов латов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!