Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Награждены лучшие торговцы, владельцы гостиниц и трактирщики

Ключевые слова торговля

Завершился конкурс "Лучший лиепайский торговец и трактирщик" и все участники – гостиницы "Hotel Kolumbs", "Promenade Hotel", рестораны "Piano" и "Kolumbs", "Fontaine Palace", кафе "Империя" и книжный магазин "Яня розес граматница" – в своих группах получили дипломы победителей. Завершение конкурса состоялось в ресторане "Piano" и на него прибыли как сами участники, так и жюри и президент Латвийской ассоциации торговцев Хенрик Данусевич. Он признал, что Лиепая среди остальных городов Латвии всегда отличалась привлекательными и оригинально оборудованными предприятиями питания и сервиса.

Руководитель Лиепайской ассоциации торговцев Валдис Рашманис добавил, что Лиепая может гордиться, что в них предлагается очень хороший сервис, многообразие услуг и, по сравнению со многими европейскими странами, скромные цены. У победителей лиепайского конкурса "Лучший торговец и трактирщик" теперь есть возможность принять участие в этом конкурсе в масштабе Латвии.

 

Всех участников конкурса поздравили и похвалили В.Рашманис и Х.Данусевич (слева).

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!