Воскресенье, 28. ноября Rita, Olita, Vita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Наклейки, билеты, бумага для аппликаций

Наклейки, билеты, бумага для аппликаций
22.07.2009 07:04

Чтобы поддержать местных производителей, мы продолжаем акцию «Произведено в Лиепае», в которой знакомим со всем тем, что производится у нас.

Выбирая местные изделия, каждый из нас может внести свою лепту в оживление экономики страны.

Акционерное общество «Лиепаяс папирс» в основном производит разные наклейки, этикетки, в том числе термоэтикетки, – всего около 18 видов. Они предназначены для разных изделий – в пищевой промышленности, фармакологии, химической промышленности и т.д. «Лиепаяс папирс » – один из крупнейших производителей этой продукции в странах Балтии. Кроме того, предприятие все еще производит так называемые актовые папки или скоросшиватели, необходимые для работников бюро и др. А малышам на радость предприятие «Лиепаяс папирс» выпускает цветную самоклеющуюся бумагу для аппликаций.

Отправляясь в кино, театр, а также на разные концерты и в Лиепае, и в Риге, и в других местах Латвии, посетители чаще всего получают именно изготовленные на предприятии «Лиепаяс папирс» билеты.

К сожалению, из-за неравной конкуренции, когда наш рынок заполнили дешевые изделия китайского производства, лиепайчанам приходится отказываться от производства канцтоваров. Лишь небольшая часть красивых блоков для писем, где каждый лист украшен историческими видами Лиепаи 30-х годов прошлого века, теперь сохранилась в кабинете президента предприятия в качестве подарков для гостей.

На местном рынке покупательная способность продолжает снижаться, поэтому, как признает президент акционерного общества «Лиепаяс папирс» Янис Вилнитис, на предприятии нужно активно работать в поисках новых экспортных рынков. В настоящее время около половины производимой продукции реализуется на местном рынке, остальное экспортируется в Литву, Польшу, Эстонию, Россию и др.


Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»


Акционерное общество «Лиепаяс папирс» в основном производит разные наклейки и этикетки, всего около 18 видов.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz