Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Настроились на 7-дневный срок

Ключевые слова лиепаяс энергия

Вчера председатель правления общества "Лиепаяс энергия" Анатолий Сушков сообщил о предстоящих работах, связанных с временным отключением горячей воды. Это вызвано необходимостью проверить под давлением магистральные и внутриквартальные теплотрассы и происходит каждое лето. Работы начнутся с 21 мая с предупреждением домовладельцев и эксплуатационников за десять дней до отключения. Исключением стала небольшая группа домов, где испытания начнутся уже 14 мая (ул.Дзинтару).

Руководство "Энергии" в нынешнем межсезонье настроено не допускать отключений более чем на семидневный срок, хотя в результате испытаний может быть выявлен и не предусмотренный планом ремонт. Помимо испытаний за лето должна быть осуществлена и замена труб на отдельных участках трасс. Эта работа уже начата. Информация для населения будет направляться как домоуправлениям, так и нашей газете.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!