Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. февраля

+3°C
Ветер: DR 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aloizs, Alvils, Olafs, Olavs

Не хватает рабочей силы  (19)

Ключевые слова jensen metal | бизнес

Работающее в Лиепайском бизнес-центре предприятие датского капитала "Jensen Metal" расширилось и увеличило количество рабочих мест.

Руководитель структурного подразделения персонала предприятия Майра Декере рассказала, что на площади почти 3000 квадратных метров создано новое современное производство, для строительства которого и покупки оборудования понадобилось 1,3 миллиона евро.

Оборот предприятия в 2015/2016 финансовом году составил 20,8 миллиона евро и уже второй год подряд возрос примерно на 20 процентов. "Jensen Metal" планирует и дальнейшее развитие, но из учета того, что предприятию не хватает трудовых ресурсов, то затруднено выполнение заказов клиентов, – пояснила М.Декере.

На предприятии сейчас трудятся 245 человек. С повышением спроса и увеличением производственных мощностей предприятие в этом году приглашает к себе на работу 15 – 20 новых работников, которые имеют опыт дуговой сварки вольфрамовым электродом в среде инертного газа.

Представительница "Jensen Metal" поведала, что предприятие вместе с Лиепайским государственным техникумом сейчас работает над новой программой обучения сварщиков аргонодуговой сварки (TIG). Запланировано, что уже осенью этого года в сотрудничестве с Государственным агентством занятости предприятие организует отбор интересующихся, которые желают начать участие в этой программе и присоединиться к команде "Jensen Metal".

  • Комментарии (19)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!