Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 12. ноября

Именины: Kaija, Kornēlija

Не могут компенсировать спад на российском рынке  (24)

Ключевые слова лаума | lauma fabrics

  • Комментарии (24)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (24)

  • 28.02.2015 07:18 Сообщить

    хорошая новость

    страна успеха !

  • 28.02.2015 11:41 Сообщить

    mnda

    Этот Эдий Эглиньш ещё тот балбес, он уничтожит Лауму без всякого кризиса, в производстве нешарит, только народ увольняет.

  • 28.02.2015 11:47 Сообщить

    Дельный совет

    За гавканье слуг народа в сторону востока приходится платить нам простым людям.Платить придётся потому что мы послушное стадо которым управляют без напряга. Может пора уже путёвого пастуха выбирать а не одного и того же который ведёт нас к пропасти.Сдаётся мне что наше правительство не заинтересовано в обеспечении людей работой их интересует только конечный результат , налог.И налог как можно больший ,а подробности не интересуют.

  • 28.02.2015 11:53 Сообщить

    принц фролизель

    какой может быть бизнесс если у руля хуторяне такие как эглиньш?

  • 28.02.2015 12:09 Сообщить

    так

    в Германню вези

  • 28.02.2015 12:39 Сообщить

    правильно!

    Ну и точно,в Германию.Там ждут очень ! Или в UK.Там,так же нехватка.

  • 28.02.2015 12:49 Сообщить

    Привет

    В америку вези обаме.

  • 28.02.2015 15:30 Сообщить

    никола

    нормальный директор . увольнения происходят правильно .пенсионеры и кому до пенсии 8 - 9 месяцев. Не надо смотреть что он молод .он человечный и думает не только о прибыли но и о людях

  • 28.02.2015 15:38 Сообщить

    питерский

    Когда сам дотянешь до "пенсии",или сотанется самому до нее 8 - 9 месяцев и тебя самого попрет с работы такой вот "нормальный директор",то,наверное станет немного меньше оптимизма в высказываниях.Есть правда одно сомнение - пока дотянешь до колличества лет,которые нужны для теперяшней "пенсии",ее "пенсию" эту,сделают с 95 лет.И сделают,такие - же "нормальные" чиновники.Не надо смотреть...надо ДУМАТЬ !

  • 28.02.2015 16:11 Сообщить

    ://///

    Да пипец придёт всем швейным производствам! Политическая обстановка пока только в худшую сторону меняется, Обамка с Меркелихой всё новые санкции против России вводят, Россия будет отвечать. А на 20% экспорта в Европу прибыли не сделаешь. В этой войне Латвия - это пушечное мясо, которое пускают в расход.

  • 28.02.2015 16:56 Сообщить

    др Борминталь

    Чем яроснее Моськи будут тявкать на Слона,тем слаще будет жизнь у простого народа....

  • 28.02.2015 17:56 Сообщить

    Сталевар

    Только 20% продукции покупает "богатый" Запад, а вот РФ, с "низкой покупательной способностью" покупал всего 65% продукции Лаумы?! Латыш каждым словом хочет унизить РФ! Уверен в Москве он себе такое не позволяет! Не надо врать, двуличный "янус"! Не плюй в колодец из которого уже 24 года пьёшь! Товар Лаумы на рынке РФ стал неконкурентноспособен из-за реализации валютного риска - снижение курса рубля по отношении к евро -это правда. Кто заполнил - заполнит нишу Лаумы? Желающих торговать с РФ, а не с Латвией или нищей Хохляндией, хоть отбавляй. Уйти с многолетнего рынка легко, вернуться - почти невозможно, тем более, если ты ненавидишь партнёра "по национальному признаку на генетическом уровне"-)))

  • 28.02.2015 18:11 Сообщить

    Сталевар

    Кстати, а почему Годманис закрыл все предприятия союзного подчинения в Лиепае, кроме ЛМ и Лаумы? Более 30 заводов закрыл "умелец"! Ну, с ЛМ понятно - коллектив в основном латышский + Терентьев с Захарьиным вытянули и нашли быстро рынки сбыта благодаря полякам и своим "национальным связям". А вот почему с Лаумой у Годманиса обломилось? Ответ - для латышей, своей истории не знающих - потому, что рынком сбыта на 90% осталось постсоветское пространство, прежде всего РФ. Тысячи челноков и десятки автобусов везли продукцию Лаумы на рынки РФ! Без "нищей" РФ Лаума ушла бы в мир иной, также быстро как мясокомбинат, молочный комбинат -самый современный в ЛР, гидролат -самый современный в Европе, ЛБОРФ -самый большой в Прибалтике и т.п. и т.д.

  • 28.02.2015 18:56 Сообщить

    ghuy

    пора бы понять что россия не просто рынок сбыта, это -РОССИЯ страна от которой зависит вообще существование латвии как государства ,западу тем более америкосам мы не нужны

  • 28.02.2015 20:41 Сообщить

    правило

    руководят Эдий Эглиньш и Татьяна Тужилкина два балбеса, они уничтожат Лауму Фабрик ,без всякого кризиса, в производстве не сображают, только народ увольняет. А бывшему директору два года будут платить зарплату хотя его уволили 2014 году. вот и сокращают людей что бы деньги найти. .

  • 28.02.2015 21:02 Сообщить

    россия- латвия -европа

    В текстиле действительно "кадры решают все", Не помещения, не оборудование, не деньги, а именно кадры. Налицо старение кадров на фабрике. И сейчас выходят люди на пенсию и вопрос, кому работать. Дефицит профессиональных кадров ныне на фабрике, непрестижно сегодня идти на фабрику. Эдий Эглиньш и Татьяна Тужилкина вот о чем надо задуматься.

  • 28.02.2015 23:24 Сообщить

    Ватник

    А че компенсировать-то , позовите авторов "истории успеха" Домбровского , Страюму и прочих ..... они точно помогут!!!!!

  • 01.03.2015 07:38 Сообщить

    rabotjaga

    без росии мы никто ,нигде и никак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 01.03.2015 09:06 Сообщить

    mnda

    Лаумы репутацию качнули уже в 2014 году когда стали закупать дешевые нитки и какойто вонючий краситель экономия может боком выйти, с Меловици целую фуру брака вернули, что тут удивляться что не хотят больше покупать продукцию, а кризис поставил точку!

  • 01.03.2015 10:31 Сообщить

    lenta

    Сегодня в АТАКе был удивлён... Самые дешёвые шпроты были Либавские. 1 евро банка 240 гр. Молодцы...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!