Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. июля

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Неделя ресторанов – всегда можно лучше!

Ключевые слова ресторан | туризм

Прошедшая неделя в Лиепае обозначила начало новой традиции – впервые проводилась неделя ресторанов, в ходе которой многие лиепайские рестораны и кафе позаботились о специальном предложении для гурманов по более низкой цене, чем в повседневности. Каковы выводы и размышления после ее завершения?

Руководитель Лиепайского регионального бюро туристической информации Инта Шориня оценила неделю ресторанов лаконично – в целом она была очень положительной. Главные выводы должны делать сами предприниматели, ведь это все-таки было их мероприятием. "Всем предпринимателям мы отправили анкеты, чтобы, пока еще живы ощущения и не прошла волна недели ресторанов, они рассказали, как у них шли дела во время этой недели, какой была отдача", – пояснила И.Шориня. Поступившая уже в ЛРБТИ информация свидетельствует, что неделю ресторанов следует считать удавшейся. Получены также сигналы из разных учреждений культуры, например, концертного зала "Лиелайс дзинтарс" и Лиепайского театра, о том, что влияние недели ресторанов следует оценивать только положительно.

Сейчас остается лишь сделать полезные выводы и думать о следующем годе. "Пока еще не хотим тревожить предпринимателей, так как знаем, что они уже думают о предновогодних праздничных банкетах, – указала руководитель ЛРБТИ. – Когда обобщим результаты анкетирования, то непременно предстанет общая картина мероприятия, которая послужит основной для замыслов недели ресторанов в следующем году. В январе планируем собрать вместе предпринимателей, чтобы основательнее оценить неделю ресторанов".

Хозяин кафе "Red Sun Buffet" Марек Албертс – один из инициаторов идеи недели ресторанов  в Лиепае. Он сказал так: "Считаю, что первая неделя ресторанов удалась, еще не начавшись. Почему? Потому что принять участие изъявило так много ресторанов и кафе! Да, в Лиепае общепитовцы на конкуренцию жаловаться не могут, и нам есть что предлагать". 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!