Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Новые магазины "Элви"

Ключевые слова бизнес

На ул.Ганибу уже открыт магазин "Элви", а открытие второго состоится 7 декабря на ул.О.Калпака. Еще один новый магазин "Элви" в Лиепае планируют открыть в следующем году в торговом центре "Баата", строящемся на ул.Клайпедас. Хозяин – ООО "Линде партика". "Элви" – крупнейшая в Латвии сеть розничной торговли продовольственных магазинов, которую без привлечения иностранного капитала создали местные предприниматели. Стратегия развития "Элви група" – использование принципа франшизы.

Это означает, что "Элви група" обеспечивает своим партнерам знания о розничной торговле продовольственными товарами, единую систему логистики, закупки и маркетинг, но партнеры сами руководят своим магазином и являются его владельцами. Этот принцип позволяет быстро создать сеть магазинов и обслуживать покупателей в разных регионах Латвии. За 9 месяцев этого года оборот всех магазинов "Элви" достиг 78,99 миллиона латов.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!