Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 18. октября

Именины: Erlends, Lūkass, Rolanda, Rolands, Ronalds

Обновляют многоквартирное здание  (10)

Ключевые слова строительство

Рижская компания ООО "Арида", на счету которой есть такие проекты многоквартирных домов, как "Спилвес 23" в Риге, Ильгюциемсе, также дома в Огре, Олайне и других местах, приступила к реновации дома и в Лиепае, обновляя и модернизируя здание на ул.Даугавас, 4. Реновация шестиэтажного дома на ул.Даугавас, 4 в настоящее время идет полным ходом, здесь до нового года уже можно зарезервировать квартиры. В свое время этот многоквартирный жилой дом строился по спецпроекту 103-й серии. В здании сохранено оригинальное распределение по квартирам согласно образцу спецпроекта 103-й серии.

В процессе реновации проводятся изменения согласно современным требованиям – улучшается звукоизоляция, теплоизоляция наружных стен соответствует требованиям строительных нормативов, модернизируется решение дизайна входа.

В доме, в котором всего 96 квартир, будут доступны однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры площадью 36 – 88 кв. м. Разработчики проекта обещают жильцам дома все удобства – коммуникации, телефон, доступ к интернету, лифт, подвал. Рядом со зданием намечены автостоянки, благоустроена близлежащая территория.

Однокомнатную квартиру здесь можно будет приобрести за 45 200 евро, двухкомнатную – за 69 000 евро, трехкомнатную – за 93 800 евро.

Сармите Пелцмане,
"Курземес Вардс"


Построенный в свое время дом модернизируется и улучшается.

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!