Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. августа

Именины: Boļeslavs, Bērtulis

Оборот сети магазинов "Top!" в прошлом году превысил 227 млн евро  (2)

Ключевые слова топ | магазин

Фото: liepajniekiem.lv

Сеть магазинов "Top!" в прошлом году увеличила розничный оборот до 227 млн евро, что на 9,7% больше, чем в 2014 году, сообщила агентству ЛЕТА представитель предприятия Илзе Приедите.

В целом 2015 год компания оценивает как успешный не только с финансовой точки зрения, но и развития сети.

"Мы все больше поддерживаем местных производителей и развиваем ассортимент продукции собственного производств, предлагая товары по конкурентоспособной цене по всей Латвии", - сказала Приедите, отметив, что в прошлом было открыто 15 новых магазинов "Top!" и развитие будет продолжено и в 2016 году.

Под товарным знаком "Top!" в Латвии в настоящее время работают 223 продовольственных магазина, из них 123 "Top!" и 100 "Mini Top!", которые принадлежат 19 местным предприятиям.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!