Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Оборот увеличился, прибыль – на том же уровне  (8)

Ключевые слова лиепаяс энергия | оборот

В прошлом году оборот предприятия по теплоснабжению ООО «Лиепаяс энергия» составил 18,87 миллионов евро, что на 8,5 процента больше, чем в 2017 году. Правда, полученная предприятием прибыль осталась на том же уровне – 5,17 миллионов евро, – информировала представитель ООО «Лиепаяс энергия» Зане Гирне. Годовой отчет предприятия показывает, что в прошлом году произведено и клиентам реализовано 224 гигаватт-часов (ГВт·ч) теплоэнергии и 45 ГВт·ч электроэнергии. Также дополнительно удалось привлечь 53 новых клиента с общей нагрузкой 4,3 мегаватта и реконструировать городские теплосети на протяжении 3,1 километра. Для этой работы использовано софинансирование Когезионного фонда Евросоюза.

«После выполненных в 2018 году работ по реконструкции магистральных, распределительных и внутриквартальных теплосетей в инфраструктуре теплоснабжения Лиепаи остались лишь три нереконструированные теплотрассы, которые планируем модернизировать до 2020 года. Продолжим подключать к централизованному теплоснабжению новых клиентов – как предприятия и образовательные заведения, так и частных лиц и других. Могу с уверенностью сказать, что теплоснабжение города является продуманным, надежным и отвечает современным требованиям», – рассказал председатель правления предприятия Янис Янсонс. Он подчеркнул, что в 2018 году ООО «Лиепаяс энергия» подключило к централизованному теплоснабжению 53 новых объекта, крупнейшие из них – три образовательных заведения, теннисный холл и одно производственное предприятие.

В прошлом году ООО «Лиепаяс энергия» в виде налогов заплатило в государственный бюджет 2,092 миллиона евро.

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!