Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Оборот увеличивается

Ключевые слова автобусный парк

Акционерное общество "Лиепаяс аутобусу паркс" за 9 месяцев этого года работало с оборотом в размере 3 214 312 латов, что на 22,9 процента больше, чем в соответствующем периоде прошлого года, свидетельствует сообщение предприятия на Рижской фондовой бирже. Так информирует агентство новостей ЛЕТА. Производственные расходы продаваемой Лиепайским автобусным парком продукции возросли на 18,4 процента, где главную роль играет рост зарплаты и государственных социальных обязательных взносов, а также амортизация основных средств. Общие производственные расходы за 9 месяцев составили 3 028 381 лат.

Непосредственные доходы от перевозок пассажиров составляли 1,556 миллиона латов, что на 16,77 процента больше, чем в предыдущем году. Прибыль автобусного парка составила 404 228 латов, что заметно больше, чем заработанные за первое полугодие прошлого года 50 179 латов. Представители компании поясняют, что на финансовое состояние предприятия негативно влияют нелегальные пассажирские перевозки по маршруту Лиепая – Рига. Эта проблема безуспешно решается с 1995 года и на уровне ассоциации автоперевозчиков, и на государственном уровне.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!