Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 21. октября

+10°C
Ветер: Z 1.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Severīns, Urzula

Оборот зверохозяйства падает  (9)

Ключевые слова звероводческaя фермa

Фото: Эгон Зивертс

Оборот акционерного общества "Гробиня" за прошлый год, по сравнению с 2015 годом, уменьшился на 43 процента.

Об этом председатель правления зверохозяйства "Гробиня" Гундар Яунслейнис проинформировал биржу "NASDAQ Riga". Оборот составил 2,75 миллиона евро. Г.Яунслейнис объясняет снижение оборота падением цен на норковые шкурки: "В связи с кризисом в меховой отрасли в мире продукция "Гробини" в 2016 году 12 месяцев реализовывалась ниже себестоимости, и акционерное общество понесло убытки".

"Курземес вардс" уже писала, что неполный год назад Лиепайский суд утвердил план мероприятий процесса правовой защиты предприятия. План является обязательным до 2018 года.

План мероприятий процесса правовой защиты "Гробини" основан на прогнозе, что в 2017 году средняя цена торгов за шкурку будет составлять 30 евро. Согласно результатам торгов марта этого года, так это и есть, – указывает руководство предприятия. Поэтому оно обоснованно считает, что сможет выполнить план и восстановить свою способность выполнять обязательства.

Согласно информации, представленной фондовой бирже, в прошлом году в акционерном обществе "Гробиня" в среднем работало 118 человек. 

  • Комментарии (9)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!