Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Общий трудовой договор "Лиепаяс оста ЛМ"

Ключевые слова профсоюзы

В конце минувшегогода предприятие Лиепайской специальной экономической зоны "Лиепаясоста ЛМ" подписало общий трудовой договор с профсоюзной организациейЛатвийской Федерации профсоюза работников водного транспорта "Лиепаясоста ЛМ". Его подписали председатель правления предприятия ПетерисИесалниекс и председатель профсоюзной организации Виктор Панасюк.Этобыло подтверждено также на конференции представителей, в присутствиичленов правления предприятия и председателя федерации профсоюзаработников водного транспорта Алексея Холоднюка и доверенного лица этойфедерации Яниса Нейманиса. В общий договор включены правила, которыерегулируют содержание правовых отношений труда, особенно заработнуюплату и организацию защиты труда, начинание и завершение правовыхотношений, повышение квалификации работников и другие вопросы правовыхотношений. На предприятии профсоюзную организацию основали в феврале2005 года, и теперь начинается работа, чтобы оформить и подписать общийдоговор. Это третье предприятие, в котором подписан общий трудовойдоговор.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!