Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. сентября

Именины: Gunvaldis, Gunvaris, Sandra, Sondra

Обучают необходимых работников  (3)

Ключевые слова агенство занятости | безработные | обучение

Лиепайский филиал Государственного агентства занятости (ГАЗ) продолжает принимать заявки от работодателей на обучение необходимых им работников в рамках мероприятия «Обучение у работодателя» проекта «Поддержка для обучения безработных» Европейского социального фонда.

Это практическое обучения безработных, длящееся 6 месяцев. В ходе него работодатель сам готовит нужного ему специалиста, получая дотацию от ГАЗ. Практическое обучение включает в себя освоение профессиональных навыков, соответствующих профессиональной компетенции первого, второго или третьего уровня профессиональной квалификации. Обучение не организуется для выполнения неквалифицированных или малоквалифицированных работ, – отмечает ГАЗ.

Работодатель должен предложить новосозданное рабочее место или же рабочее место должно быть вакантным по меньшей мере 4 месяца до начала практического обучения. После его завершения безработный по крайней мере 3 месяца должен продолжать работу у этого же работодателя.

Для осуществления мероприятия «Обучение у работодателя» заявки могут подать коммерсанты, самозанятые лица, а также общества и учреждения, за исключением политических партий, медицинских и учебных учреждений. Заявки надо подать до 27 мая.

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!