Среда, 16. июня Justīne, Juta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Основоположник бизнес-центра

Основоположник бизнес-центра
23.09.2009 07:07

Atslēgvārdi

Первое предприятие, которое несколько лет назад появилось на территории бывшего Лиепайского мясокомбината – ООО «Pumac Liepāja».

Оно для расширения производства искало помещения побольше.

ООО «Pumac Liepāja» в нашем городе действует с 1999 года, оно производило металлические детали и метизные изделия, которые поставляла другим фирмам, в основном, в Данию и Германию. Больше всего производились металлоконструкции для многофункциональной мебели, которая очень распространена в Европе. Также поставлялись небольшие металлические комплектующие фирмам, производящим электротехнику, компьютерные столы и т.д.

На территории бывшего мясокомбината предприятие «Pumac Liepāja» стало осваивать все больше помещений и привлекло также предприятия других стран, в основном скандинавских. Таким образом появился индустриальный парк, или Лиепайский бизнес-центр, в котором теперь производством занимается уже почти 20 предприятий. Лиепайский бизнес-центр – один из наиболее успешных проектов, осуществленных на территории Лиепайской СЭЗ, еще более похвально то, что он создан на ранее заброшенной и разгромленной площади, в упорядочение которой вложены большие средства.

В конце прошлого года объединились предприятия металлообработки «Pumac Latvia» и «J.J. Staal«, образовав ООО «J.J. Metal«. Новосозданное предприятие занимается автоматической сваркой, лазерной резкой, штамповкой и первичной обработкой металлоизделий, а также порошковой покраской и комплектацией. Датский концерн «J.J. Staal« – с высокой технологией, поставщик готовых приборов и компонентов из нержавеющей стали от индивидуальных заказов до серийного производства. У концерна кроме производств в Дании есть еще одно производство в Латвии, в Лиепае – «J.J.Stainless» – и вместе с тем также опыт развития деятельности в Латвии.


Сармите Пелцмане,
«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz