Понедельник, 24. февраля Diāna, Dina, Dins

Реконструкция «Ostmala» снова отложена

Реконструкция «Ostmala» снова отложена
06.01.2020 06:00

"Курземес Вардс"

Год назад на несколько месяцев на реконструкцию планировалось закрыть торговый центр «Ostmala», но эти планы на год отложили. Но и в этом году реконструкцию снова перенесли на неопредленный срок.

Во второй половине 2018 года арендаторы торгового центра уже начали искать новые места для торговли, поскольку в январе 2019 года торговый центр планировалось закрыть на реконструкцию.

Но примерно через месяц компания ”Rimi Latvia” сообщила, что реконструкция «Ostmala» отложена на год. Причиной такого решения была названа ситуация на рынке недвижимости, а именно, нехватка квалифицированных специалистов, что не позволило бы реализовать проект в срок.

В октябре минувшего года арендаторам в ТЦ сообщили, что до 10 января 2020 года они должны освободить помещения, но в декабре они узнали, что реконструкция снова отложена.

«Планы по реконструкции не отменены. Чтобы создать функциональный, удобный и надежный торговый центр, который удовлетворил бы потребности и нужды современного покупателя, в настоящее время ведется работа над планировкой», — пояснила представитель «Rimi Latvia» Элина Шакирова. Конкретную дату начала работ Э. Шакирова еще не могла назвать.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli