Понедельник, 17. февраля Konstance, Donats

Реконструкция «Ostmala» снова отложена

Реконструкция «Ostmala» снова отложена
06.01.2020 06:00

"Курземес Вардс"

Год назад на несколько месяцев на реконструкцию планировалось закрыть торговый центр «Ostmala», но эти планы на год отложили. Но и в этом году реконструкцию снова перенесли на неопредленный срок.

Во второй половине 2018 года арендаторы торгового центра уже начали искать новые места для торговли, поскольку в январе 2019 года торговый центр планировалось закрыть на реконструкцию.

Но примерно через месяц компания ”Rimi Latvia” сообщила, что реконструкция «Ostmala» отложена на год. Причиной такого решения была названа ситуация на рынке недвижимости, а именно, нехватка квалифицированных специалистов, что не позволило бы реализовать проект в срок.

В октябре минувшего года арендаторам в ТЦ сообщили, что до 10 января 2020 года они должны освободить помещения, но в декабре они узнали, что реконструкция снова отложена.

«Планы по реконструкции не отменены. Чтобы создать функциональный, удобный и надежный торговый центр, который удовлетворил бы потребности и нужды современного покупателя, в настоящее время ведется работа над планировкой», — пояснила представитель «Rimi Latvia» Элина Шакирова. Конкретную дату начала работ Э. Шакирова еще не могла назвать.

4 komentāri

2020-01-06 10:22

Balera: В октябре минувшего года арендаторам в ТЦ сообщили, что до 10 января 2020 года они должны осовбодить помещения, но в декабре они цзнали, что реконструкция снова отложена.

цзнали???

в каждой новости теперь ошибки вам помогать исправлять?

2020-01-06 13:14

чтобы надёжный удобный и функциональный !: так значит уже несколько лет он являеться ненадёжным неудобный и неприспособленный к нуждам покупателей ? а трещина которая там была уже заросла ? и никто не шумит не кричит об опасности ? а ведь сколько шуму было? даже закрывали ! что случилось ? всё затихло ! мне кажеться если хорошо присмотреться то трещину можно найти где угодно ! вот построили новый лидл на кемпес ! но неоткрываеться ! что ? почему ? опять тишина ! засекречено ! коммерческая тайна ? наверное тоже нехватка специалистов ? или ненадёжный и нефункциональный ?

2020-01-06 16:52

Balera: Лидлы откроются все вместе по всей Латвии, сперва планировалось в марте,теперь пока переносится на осень ~в октябрь...

2020-01-07 21:00

Мост счастья: Пака непастроют новый Рими на Земилю Рими будет работать

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli