Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 21. февраля

+1°C
Ветер: Z 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ariadne, Eleonora

От бельевой ткани до геотекстиля  (1)

Ключевые слова lauma fabrics | производство

Производящее бельевые материалы предприятие "Lauma Fabrics" приобрело 50 процентов долей капитала предприятия "Tele Textiles Latvia", которое производит технический, то есть геотекстиль, – газете "Курземес вардс" подтвердил председатель правления ООО "Lauma Fabrics" Эдий Эглиньш.

Он указало, что предприятие уже давно интересовалось производством технического текстиля, так как в мире резко увеличился спрос на такой материал. Сегодня материалы технического текстиля широко используются в строительстве дорог и зданий, машиностроении, медицине и др. "В сфере геотекстиля "Lauma Fabrics" видит возможности развития и обретенный прежде опыт производства бельевых материалов может применяться и в производстве технических тканей. Команда "Tele Textiles" имеет большой опыт в производстве геотекстиля, который теперь пополнит большой опыт по производству текстиля на "Lauma Fabrics", – пояснил председатель правления предприятия.

Норвежское предприятие "Tele Textiles AS" начало производство геотекстиля в 60-х годах и экспортировало его во все страны Европы. В 2014 году была произведена реорганизация предприятия, и оборудование было перевезено в Лиепаю. Производство "Tele Textiles Latvia" расположено в арендованных помещениях "Lauma Fabrics" общей площадью приблизительно 3000 кв.м. В этом году предприятие планирует произвести приблизительно 1,7 миллиона квадратных метров геотекстильной ткани. Все произведеное экспортируется в Польшу, Италию, Нидерланды, Скандинавию и другие страны Европы.

Сейчас на предприятии "Tele Textiles Latvia" трудятся 12 работников по сменам. В ближайшее время планируется дополнительный прием работников, – отметил Э.Эглиньш.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!