Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Открыли два новых магазина  (1)

Ключевые слова торговля

Вчера на первом этаже недавно построенного здания "Витолу намс" состоялась открытие магазинов "Рито" и "Менесс легенда". Магазинам предоставлено 350 кв. м площади и в них будут работать 10 человек. Сеть магазинов "Рито" известна покупателям еще с 1993 года, а три года назад состоялось объединение ООО "Рито" и ООО "Арколат" в одно предприятие. Оно сотрудничает  более чем с 200 ведущими производителями посуды и товаров домашнего хозяйства во всем мире. В новом магазине "Рито" в Лиепае будут предложены новейшие коллекции посуды, кухонных принадлежностей и предметы домашнего дизайна.

В свою очередь, в магазине "Менесс легенда" можно будет купить качественные товары домашнего текстиля. Можно приобрести мебель еще не известных в Латвии брендов, а также разные аксессуары, местные изделия, например, литературу, ароматизированные вещи, свечи и др.

Строительство "Витолу намс" было начато в сентябре прошлого года и в начале ноября здание было сдано в эксплуатацию. Разработчиком проекта является ООО "Ипашуму номас сервисс", автором проекта дома – "Г.Викснас биройс", подрядчиком – ООО "УПТК". Общий объем инвестиций проекта – 1,5 миллиона латов.

 

В новом магазине "Рито" предлагают как посуду, так хозяйственныйе товары.

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!