Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: ZR 7.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Открылось бюро совместной работы  (10)

Ключевые слова работа | работодатели

На четвертом этаже здания бывшего магазина стройматериалов "Майя" открылось первое в Лиепае бюро совместной работы "Coworking Liepaja". Несколько потенциальных клиентов зарезервировали в нем рабочие места, а одновременно в помещениях бюро могут работать до 40 человек. "Прежде в Лиепае было несколько попыток предложить возможности совместной работы, но это первое большое бюро такого типа. "Coworking Liepaja" площадью 450 квадратных метров даже на фоне Риги довольно велико", – рассказал создатель и руководитель бюро Интар Зенс.

Популярность подобных бюро в мире растет – в конце 2017 года их насчитывалось уже 14 тысяч.

Услугами таких бюро открытого типа пользуются предприятия различных сфер, чаще всего – коммерсанты, которые еще только находятся в фазе роста и для кого финансово выгодно арендовать помещения для своего бюро, заключив долгосрочные договора об аренде.

Также потенциальными клиентами бюро являются так называемые цифровые бродяги (digital domads), которые объединяют работу с путешествиями по миру.

 Клиенты "Coworking Liepaja" могут приобрести абонемент на аренду рабочего места на сутки, неделю или месяц. Помещения бюро оснащены всем необходимым, начиная с помещений для встреч и собраний, принтера и скоростного, беспроводного Интернета и заканчивая закрываемыми на ключ шкафами для документов, кухней и доступом к помещениями 24 часа в сутки, семь дней в неделю.  

В Бюро будут проходить также различные семинары и неформальные мероприятия, – рассказал И.Зенс. Например, в четверг здесь состоялась встреча представителей отрасли информационных и коммуникационных технологий, чтобы обсудить тенденции развития этой отрасли и возможности роста в Лиепае. 

 

  • Комментарии (10)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!