Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 13. октября

Именины: Irma, Mirga

Открыта соляная комната  (13)

Ключевые слова ndr

На этой неделе в Лиепае ООО "NDR" открыло единственную в Курземе соляную комнату. Она находится в комплексе галатерапии и ароматерапии "Esi vesels". Как рассказала директор предприятия Джаннета Накипова, в этом комплексе клиенты могут использовать лечебные свойства воздуха соляных пещер, что помогает при лечении частых простуд, вирусных инфекций, аллергий, кожных заболеваний, проблем, вызванных стрессом и многих других недугов.

Галатерапия подходит для людей всех возрастов, как для детей, так и для взрослых. В помещении ароматерапии можно укрепить здоровье, повысив иммунитет и очистив организм. В  комплексе работает медицинский работник.

Уже в первые дни после открытия комплекса многие воспользовались возможностями новой соляной комнаты.

  • Комментарии (13)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!