Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Открыто представительство "Reaton" – студия дизайна

На ул.К.Валдемара на этой неделе открылось новое представительство ООО "Reaton Ltd." – студия дизайна в Курземе. Прибыли президент предприятия Борис Глухман и другие представители этой компании. В повседневности с клиентами в салоне будут работать торговый специалист Лига Ласе и руководитель проектов Гирт Ласис. Как "Курземес вардс" рассказала директор департамента маркетинга ООО "Reaton Ltd." Татьяна Войтенко, новая студия особо предназначена для архитекторов и дизайнеров.

В ней в форме образцов и каталогов будут предлагать все то многообразие групп продуктов, коллекций и стилей, которое доступно в Риге. Т.Войтенко: "Главная цель нашего открывшегося представительства – облегчить работу курземским архитекторам и дизайнерам, сделать качественные отделочные материалы удобно доступными. Сотрудничество ориентировано как на крупные проекты, так и на индивидуальную работу с архитекторами и дизайнерами для частных интерьеров".

ООО "Reaton Ltd." – многоотраслевое предприятие (в прошлом году пятый крупнейший торговец стройматериалами в Латвии), занимающийся торговлей материалами интерьера и отделки, сантехникой, дверьми, продуктами и деликатесами оптом и в розницу. Представительства компании открыты также в Литве и России.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!