Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. сентября

Именины: Ginters, Guntra, Marianna

Отличники ИТ открывают бюро в Лиепае  (7)

Ключевые слова предприятия | предпринимательство

"Нашим клиентом является предприятие, которому есть, что терять", – так себя характеризует стремительно развивающаяся латвийская компания информационных технологий "Test-DevLab", которая на прошлой неделе торжественно открыла бюро в Лиепае, во дворе Юлианны. Предприятие оказывает услуги по тестированию программатуры и местным клиентам, и известным международным компаниям.

Предприятие "Test-DevLab" в 2011 году создали два бывших инженера "Скайп" Андрей Фришфелдс и Эрвин Гринфелдс. Сначала в фире были лишь три работника, сегодня их число возросло почти до 100.

Это уже четвертое бюро "Test-DevLab". Первое в конце 2012 года открыто в Вентспилсе, затем в Риге и Тарту в Эстонии.

"С развитием предприятия, появилась необходимость к расширению. Не секрет, что мы поглядывали не только в сторону Лиепаи, но и на другие латвийские города, в которых есть университеты, центры компетентности ИТ. Но Лиепая отличалась несколькими факторами. Во-первых, была большое желание идти навстречу со стороны Лиепайского университета, который помог нам найти потенциальных работников и практикантов. Во-вторых, сама молодежь– очень мотивированная, готовая учиться, работать и брать на себя ответственность, что мы не всегда видим в других регионах. Так мы смогли укомплектовать команду из 6 человек, которые успешно проявили себя. У нас хорошие отношения и с другими организациями, например, Курземским бизнес-инкубатором", – поведал Э.Гринфелдс.

Свои услуги предприятие ИТ в основном экспортирует. В числе его клиентов есть такие известные в мире компании, как "Майкрософт", "Скайп", "Твилио" и другие. В Латвии предприятие оказывает услуги по внедрению новых систем ИТ, ими пользуются, например, банк SEB, ЛМТ и др.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!