Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

Отозван иск

Ключевые слова бизнес

Один из крупнейших в Латвии производителей пива – ООО "Григис ун Ко" отозвал свой поданный в Рижский окружной суд иск против владельца товарного знака "Лива" Андриса Ливса в связи с отменой регистрации этого знака. Так как иск отозван, окружной суд прекратил судопроизводство по делу, – информировало агентство ЛЕТА. Иск был обоснован тем, что Ливс не использовал товарный знак в течение 5 лет со дня его регистрации в управлении патентов в 2002 году. В свою очередь, ООО "Григис ун Ко" товарный знак "Ливу" в управлении патентов зарегистрировал в 2000 году по отношению к товарам 32-го класса, в том числе пиву.

В 2002 году Ливс зарегистрировал устный товарный знак "Лива" для товаров этого же класса. Производитель пива указал, что использует товарный знак "Ливу" в маркировке пивных изделий, а Ливс товарный знак "Лива" не применял в течение 5 лет после его регистрации. В иске говорилось, что оба товарных знака похожи и имеется возможность перепутать их.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!