Суббота, 19. сентября Verners, Muntis

Отозван иск

Отозван иск
30.08.2007 22:04

0

Atslēgvārdi

Один из крупнейших в Латвии производителей пива – ООО «Григис ун Ко» отозвал свой поданный в Рижский окружной суд иск против владельца товарного знака «Лива» Андриса Ливса в связи с отменой регистрации этого знака. Так как иск отозван, окружной суд прекратил судопроизводство по делу, – информировало агентство ЛЕТА. Иск был обоснован тем, что Ливс не использовал товарный знак в течение 5 лет со дня его регистрации в управлении патентов в 2002 году. В свою очередь, ООО «Григис ун Ко» товарный знак «Ливу» в управлении патентов зарегистрировал в 2000 году по отношению к товарам 32-го класса, в том числе пиву.

В 2002 году Ливс зарегистрировал устный товарный знак «Лива» для товаров этого же класса. Производитель пива указал, что использует товарный знак «Ливу» в маркировке пивных изделий, а Ливс товарный знак «Лива» не применял в течение 5 лет после его регистрации. В иске говорилось, что оба товарных знака похожи и имеется возможность перепутать их.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz