Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Павилостский край рискует потерять миллионы евро  (4)

Ключевые слова павилоста | порт

Фото: travelnet.lv

Проект перестройки молов в порту Павилосты ждет третьего продления. Край рискует потерять сумму, которая эквивалентна годовому бюджету самоуправления – три миллиона евро, пишет газета Dienas Bizness.

В 2016 году управление Павилостского порта получило право использовать почти миллиона евро евро из Европейского фонда мореходства и рыболовства для удлинения обоих молов. Срок выполнения работ у строителя молов "Kauno tiltai" истек во второй раз, и есть вероятность, что Павилоста оплатила их из своих средств.

Служба поддержки села в настоящее время рассматривает просьбу портового управления продлить срок окончания строительства до 21 мая 2019 года. Хотя работы почти завершены и руководство края заверяет, что молы уже практически готовы, служба своего разрешения пока не дала.

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!