Четверг, 27. февраля Līva, Līvija, Andra

Печать, вывески, сувениры

Печать, вывески, сувениры
07.12.2011 07:03

Atslēgvārdi

В декабре свое 5-летие отмечает ООО «Рекламас ателье», которое в Лиепае нашло стабильную нишу, предлагая широкий выбор изделий, начиная от реклам крупных фирм и заканчивая небольшими индивидуальными подарками.


Художница Гундега Тауриня-Скабуле, вспоминая о том времени, когда в декабре 2006 года вместе с мужем создала свое предприятие ООО «Рекламас ателье», теперь признает, что это было большим дерзновением, но она об этом не сожалеет, хотя в малом бизнесе никому не приходится легко. «Главное – хотелось независимости, взять на себя всю ответственность за то, что я делаю», – говорит Г.Тауриня-Скабуле. Это и удалось, не зря предприятие работает уже 5 лет, причем, продолжая расширять предложение.

Сейчас в ООО «Рекламас ателье» работают три человека, предприятие расположено в дворовом домике на ул.Ф.Бривземниека, 52, где создаются самые разные изделия. «Одно из основных дел, которым мы занимаемся, это набивка рисунка на спортивную форму – для футболистов, хоккеистов «Лиепаяс металургс», баскетболистов «Лиепаяс лаувас» и других спортсменов», – говорит Г.Тауриня-Скабуле. Рисунок набивается на все необходимое для спортсменов – футболки, куртки, сумки и даже носки, а также необходимую для болельщиков атрибутику.

ООО «Рекламас ателье» принимает большое участие также в создании праздничного оформления города. Самое яркое из проделанного предприятием – всем известный украшенный лампочками праздничный трамвай, который с приближением Рождества продолжает радовать лиепайчан, а также установленные к 18 ноября красно-бело-красные ветряные мельницы на площади Рожу были делом рук «Рекламас ателье».

Более крупные заказы – изготовление рекламных вывесок многих фирм, а также оформление витрин. Все больший спрос появляется на разного рода наклейки для автомашин, их тоже изготавливают в этой мастерской. На предприятии производят также разные сувениры и небольшие подарки, которые интересующиеся могут приобрести, чтобы преподнести родным и друзьям. «У нас единственных в городе есть фотогравер, вместе с тем, есть возможность на медальоне или любом другом небольшом металлическом предмете выгравировать фотографию, текст и т.д. Это очень актуально в нынешнее время, когда люди начинают искать подарки», – подчеркнула Г.Тауриня-Скабуле. Также изготавливаются разные буклеты, открытки, приглашения, меню, дипломы, афиши, визитные карточки и многое другое.

Полную версию статьи Сармите Пелцмане можете прочитать в номере газеты «Курземес Вардс» за 7 декабря.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli