Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 15. февраля

+3°C
Ветер: DR 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aloizs, Alvils, Olafs, Olavs

Первое полугодие было плодотворным  (5)

Ключевые слова lauma fabrics

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 15.07.2016 14:06 Сообщить

    Lenocka

    ja ocenj po nocam xorowo rabotaju s Eglinsem

  • 15.07.2016 18:34 Сообщить

    было плодотворным

    прибыль от увольнения работников и в связи с досрочным выходом на пенсию, снижения-уменьшения зарплаты работникам размер тарифной ставки (оклада) фабрике.

  • 16.07.2016 15:00 Сообщить

    грубости

    В статье проведен не правильный показатель производительности предпринятия попытка оценить. С выводом платы и выработки. производительность снизилась по снижению зарплаты. Снижение зарплаты подрывает мотивацию, что ведет к снижению производительности, а увольнения и безработица сильно выросла, для снижения себестоимости. На предприятия видятся уменьшения затрат в сокращении численности персонала и продолжительности рабочего времени. Главной причиной низкой производительности труда являются не устаревшие производственные фонды, на что предприятия обычно списывают все производственные проблемы (хотя в этом, конечно, есть доля истины), а, прежде всего, низкий уровень управления и неэффективная система мотивации труда.

  • 16.07.2016 21:38 Сообщить

    фуфил

    Нам то не гоните

  • 17.07.2016 08:34 Сообщить

    paботник

    прибыль растёт а полуха стоит на месте лет 15 совесть просто отымели руководители

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!