Вторник, 21. января Agne, Agnese, Agnija

Первое полугодие было плодотворным

Первое полугодие было плодотворным
15.07.2016 07:05

"Курземес Вардс"

Atslēgvārdi

Оборот предприятия по производству белья «Lauma Fabrics» в первом полугодии этого года, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, возрос на 21 процент.  Председатель правления предприятия Эдий Эглиньш пояснил, что стабилизировался российский рынок, а также возросла реализация в западных странах.

На Западе лиепайское предприятие в настоящее время  реализовывает примерно одну треть производимой продукции. Чтобы увеличить объемы продаж, предприятие в прошлом году существенно повысило активность маркетинга в разных странах, организовывая презентации, конференции, а также участвуя в выставках и форумах. Предприятие «Lauma Fabrics» было представлено на выставках в Москве, Париже, Лионе, Варшаве, Киеве, Мюнхене, Астане и Шанхае. Благодаря международным выставкам и форумам обретено несколько новых клиентов. В настоящее время предприятие экспортирует 85 процентов производимой продукции в более, чем 20 стран, – поведал Э.Эглиньш.

В этом году предприятие запланировало достичь оборота в размере 32,7 миллиона евро – на 12 процентов больше, чем в предыдущем году. В свою очередь, в виде инвестиций задумано вложить 806 тысяч евро.

25 июля,  как и каждый год, производственное оборудование предприятия «Lauma Fabrics» будет приостановлено на три недели, а работники отправятся в коллективный отпуск. В то же время дочернее предприятие «Lauma Fabrics» – ООО «Tele Textile Latvia», которое производит технический, или геотекстиль, работает в три смены.

Э.Эглиньш указал, что производство «Tele Textile Latvia» в летний период не будет приостановлено, поскольку в этот сезон поступают самые большие заказы от строителей дорог.

Sadarbībā ar

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēlu failus un novieto tos šeit. (Foto jābūt JPG formātā, max 5MB)