Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 14. ноября

Именины: Fricis, Vikentijs, Vincents

Первые очертания комплекса "Витолу намс"

Ключевые слова строительство

Активное строительствоведется на углу улиц Грауду и Витолу, где в этой связи временнопрекращено движение на участке ул.Витолу, возле перекрестка сул.Грауду. Здесь, как уже сообщалось, строится новый комплекс "Витолунамс". Лиепайчане уже видели, как сносилистарый дом, который находился на месте нынешней стройплощадки, потомпостепенно стал подниматься корпус нового здания. Вместо старого домапредусмотрено построить четырехэтажный комплекс офисов и квартир подназванием "Витолу намс". Первый и второй этажи этого домапредусмотрены для размещения магазинов промышленных товаров и офисов, ана третьем и четвертом этажах будут находиться комфортабельные квартирыс лоджиями или террасами.

В этом комплексе предусмотрена автономнаясистема газового отопления с регулируемой теплоподачей. Для удобстважителей там будет лифт и домофон, поэтому войти в здание можно будеттолько с помощью системы цифровой и аудиосвязи. Территория вокругздания будет ограждена, а во дворе – закрытая автостоянка. Уже начаторезервирование квартир в новостройке.

Проект осуществляет ООО "Ипашуму номассервисс", автор проекта – "Архитекта Г.Викснас биройс", работывыполняет строительная фирма "УПТК".



  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!