Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 22. ноября

Именины: Aldis, Aldris, Alfons

Первый новый трамвайный вагон Лиепая получит в течение двух лет  (16)

Ключевые слова лиепаяс трамвайс | трамвай | дума

Первый новый трамвайный вагон ООО "Liepаjas tramvajs" будет доставлен в течение 24 месяцев, предусматривает договор, который подписали сегодня "Liepаjas tramvajs" и хорватская компания "Konсar - Electric Vehicles Inc."

Стоимость шести вагонов составит 8,83 млн евро.

Председатель Лиепайской думы Улдис Сескс напомнил, что уже несколько лет город целенаправленно вкладывает в развитие системы общественного транспорта, приводя в порядок рельсы и прилегающую инфраструктуру, и покупка новых вагонов - логичный шаг к тому, чтобы на трамвае проехать через весь город было бы удобнее, чем на автомобиле.

Доставка первого вагона планируется не позже чем в течение двух лет. В течение 60 дней предприятия договорятся о дальнейшем графике поставок. Поставка всех вагонов предусмотрена в течение не более чем 34 месяцев со дня вступления договора в силу.

Срок гарантии на вагоны составит три года. Договор предусматривает для "Liepаjas tramvajs" возможность покупки дополнительных вагонов. Максимальное количество купленных вагонов может составить 14.

На поставки трамваев Лиепае претендовали также литовская компания "Railvec UAB" и польская "Modertrans Poznan Sp.zo.o.".

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Бизнес

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!