Пятница, 15. января Fēlikss, Felicita

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Pietiek.com – Захарьины прячут собственность в оффшорах

Pietiek.com – Захарьины прячут собственность в оффшорах
04.07.2013 23:16

rus.delfi.lv

Брат крупнейшего акционера и председателя совета Liepājas metalurgs Сергея Захарьина Валерий, который получил в собственность престижную недвижимость, вложил ее в свое предприятие Eurneo. Но вскоре владельцем компании Eurneo стала кипрская оффшорная фирма, пишет портал Pietiek.com.Портал напоминает, что Сергей Захарьин подарил брату Валерию виллу в Юрмале, на проспекте Дзинтару, 25, оцененную только в 600 000 латов, а также собственность в Лиепае на ул. Базницас, 3/5, стоимостью около 730 000 латов.

Помимо того, Сергей подарил Валерию два объекта недвижимости в Лиепае на ул. Сколас, 1, и Дзинтару, 23, оцененные в 180 000 латов и 4,5 млн. латов соответственно. А собственность в Ницской волости оценена в 2,9 млн. латов, пишет портал.Спустя всего пару дней, а именно 6 июня, Валерий эту собственность, по данным Lursoft, вложил в основной капитал своего предприятия Eurneo, оценив недвижимость в 2,974 млн. латов.

По данным Lursoft, уже 27 июня компания Eurneo сменило владельцев, вместо Валерия Захарьин единственным собственником предприятия стала зарегистрированная на Кипре компания Itingen Limited. Наряду с тем, единственным владельцем последний компании является фирма Green Limit, Inc, которая зарегистрирована в Панаме.

Валерий Захарьин также покинул пост члена правления Eurneo, но другие члены правления ограничены в своих полномочиях. Все решения, связанные с имуществом Захарьина, правление должно принимать с разрешения владельца оффшорного предприятия, пишет Pietiek.com.

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz